lunes, 5 de noviembre de 2007

Beneficios de la Harina de Lombriz Californiana.


La cosecha de lombriz es destinada a la produccion de harina, es necesario separar las lombrices de su medio empleando una malla de alambre tejido y posteriormente someterlas a baños especiales para eliminar bacterias y hongos indeseables. Por ultimo son secadas al sol y molidas. El resultado final es un polvo de color amarillento que contiene de 6 - 82% de proteína, aminoácidos (como Alanina, Arginina, Ac. Aspártico, Cisteína, Tiosina, Valina), vitaminas (como la A, B1, B3, B12, B6), y minerales (como Hierro, Selenio, Cromo, Calcio, Fósforo). Tambien ofrece algunos beneficios como son:
  • Fortalece los órganos musculares.
  • Estimula las funciones vitales.
  • Proporciona alivio a fatigas físicas y mentales.
  • Ayuda a la formación de colágeno.
  • Recupera los tejidos lesionados o inflamados.
  • Asiste positivamente al sistema inmunológico.
  • Regenera la epidermis y pelo.
  • Retarda el envejecimiento o desgaste orgánico.
  • Aumenta la actividad cerebral.
  • Mejora el proceso de crecimiento e impide anamias.
  • Participa en la eliminación de toxinas.

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